• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Orders" localizado en el área del "Side bar".
  • Seleccione la pestaña llamada "History", en esta pestaña estará el historial de todas las ordenes realizadas al paciente ordenas por fecha.
  • Presione el botónque aparece al lado de la fecha de la orden que desea repetir. (En este ejemplo se copia el laboratorio de "Urinalysis).

• Se desplegará un mensaje de confirmación, indicándole si desea ordenar nuevamente esa orden con la fecha que se realiza la misma.**Fecha va a variar**

• Presione el botón de "Yes" para continuar.
  • La pantalla cambiara a la pestaña llamada "New Order", y copiará exactamente la orden previa en el área correspondiente.

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la orden presionando el botón de "Save".