• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note"
  • Presione el botón de "Add Orders", localizado en el área de "Side Bar".
  • O presione en botón de + en el área de "Sections" y seleccione la opción de "Add Order".
  • En la pantalla de "Orders", presione el botón de "Order Templates".

• Seleccione el "Template".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la información contenida en el "Template".

• Ahora simplemente imprima la orden presionando el botón de "Print" o guarde la orden presionando el botón de "Save".