• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Orders" en el área del "Side Bar".

Nota: Existen tres maneras para abrir esta pantalla.

• Desde el área del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse al área de "Side Bar" presione el botón de "Add Orders".
  • Desde el área de la Sección: En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a la sección llamada "Pending Orders", seleccione el botón de la derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Add Orders"
  • Desde la pantalla principal de ordenes: En la pantalla de "Advanced Progress Note", en el área de la sección presione el "link" llamado "Pending Orders", una vez dentro de la pantalla de Ordenes, presione el botón de "Add New Orders".

• Al seleccionar cualquiera de las tres opciones se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "radiobutton" de "All" en la pestaña llamada "New Orders".
  • Busque el código que desea recetar. (Para este ejemplo buscaremos el código 73562 (Radiologic examination, knee).

• Seleccione la estrella color gris, para añadir el código a los códigos frecuentes.
  • Presione el botón de "Add" que se encuentra al lado de la descripción.

• Para seleccionar múltiples códigos, presione el botón localizado al lado de la opción de "All".
  • Tambien podrá presionar el botón de "Settings" y seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que la pantalla de "Multiple Code Selection" se despliegue automáticamente al momento de añadir  una orden.
  • Se desplegará la siguiente pantalla para la selección de los códigos:

• Seleccione los códigos que desea añadir a la orden. (Para este ejemplo se seleccionarón los códigos de 85027, 82465 y 80069)
  • Luego presione el botón "Save"

• Los códigos se copiarán a la tabla que se encuentra al lado derecho, con la fecha que se está creando la orden.

• Presione el "dropdown" donde se despliega la fecha para seleccionar la fecha deseada.
  • Si desea añadir más códigos repita el proceso de añadir los códigos.
  • Una vez finalice de añadir los códigos de CPT, seleccione el diagnóstico. (La columna de Patient Dx Code, ya le desplegará los diagnósticos activos del paciente, en caso que el diagnóstico que desea incorporar a la receta no se encuentre en la columna llamada "ICD Code" seleccione el botón de Add ICD Code" para realizar la búsqueda del diagnóstico).
  • Ahora el proveedor tendrá tres opciones:
    • Imprimir la orden: Presione el botón de "Print". Se desplegará el documento para ser impreso por el proveedor. La orden se guardará también en el sistema.
    • Guardar un "Template" de la orden: Presione el botón de "Save as", se desplegará la pantalla donde se escribirá el nombre del "Template". La próxima vez que desee crear una orden a otro paciente exactamente igual a esta receta, solamente tendrá que seleccionar el "Template" de la orden.

• Guardar la orden: Presione el botón de "Save" para guardar la orden al paciente.
  • Dependiendo de donde se halla acceda la pantalla, se estará actualizando la orden.
    • Pantalla de Ordenes: La orden creada la podrá visualizar en la tabla llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Orders".
    • Desde la sección: La orden creada la podrá visualizar en la sección llamada "Pending Orders" de la pantalla de "Advanced Progress Note".