Ahora el área de las secciones contiene las alertas de oficina y las alertas de pacientes.

• General Alerts
          Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas de la oficina aplicables al paciente. Estas alertas también se podrán visualizar en la pantalla de "Appointments". Estas alertas son las alertas que se configuran en "Settings / Office / Office Alerts". Conocidas como las alertas de oficina.
Artículo Recomendado: Conociendo el área de: Appointment / Alert / General Alert
  • Patient Alert History
          Pantalla donde se desplegarán todas las alertas que han sido creadas para ese paciente. (Este historial no incluye las alertas de la oficina)
  • New Patient Alert

Abre pantalla donde se podrán crear alertas de pacientes. Estas alertas son alertas personalizadas por el mismo usuario. Estas alertas serán vistas la próxima vez que el usuario abra la pantalla de "Patient Details" o "Appointments"Por ejemplo: Recordatorio que el paciente debe dinero, recordatorio que el paciente tiene que entregar laboratorios.

Artículos Recomendados:

Acceso

Ir a la pantalla de "Patient Details", luego de seleccione a un paciente y seleccione el botón de "Alerts".