Panel nuevo, incorporado en los dos menús principales. Este panel se añadió para poder llevar a cabo tareas de oficina. Este panel si desea dejarlo para que se despliegue lo podrá realizar seleccionando el "pin"de la parte superior derecha del panel.

Secciones del panel

En este panel podrá visualizar las siguientes funcionalidades:

• User Settings: Al presionar sobre el "Link" llamado "User Settings" se abrirá pantalla para poder añadir foto del usuario, modificar información demográfica, entre otras cosas.

• Exit: Ahora para cerrar la aplicación el usuario deberá presionar el siguiente botón.
  • User Information: En ésta área se podrá visualizar la foto del usuario que se encuentra conectado en el sistema.
  • Display Information: Área que se despliega para conocer más sobre ciertos eventos dentro de la aplicación. Esta sección es totalmente customizable, podrá elegir si desea visualizarlos o no presionando el siguiente botónPhoto.png.
    • Todays Appointments: Número de pacientes citados durante el día.
    • Unbilled Encounter: Número de los encuentros que aún no han sido facturados.
    • Open Progress Note: Número de notas de progreso que se encuentran abiertas en el programa.
    • Yesturdays Encounters: Número de los encuentros del día anterior.
  • Refresh: Al presionar se actualiza la tabla que se despliega en la pantalla.
  • Home Settings (Tabla): Al presionar sobre el botón dese abrirá la pantalla de "Home Settings". En esta pantalla el usuario podrá seleccionar el filtro de los pacientes que han llegado por proveedor y por localización. También el usuario podrá activar la sección de la información de las totalidades. Se añadió la opción para que el proveedor seleccione si desea usar el "Quick Progress Note". [Nuevo]

• Tabla (Arrivals): Lugar donde se desplegará el listado de los pacientes que han llegado a la oficina médica. Si se presiona doble clic sobre el paciente se abrirá una nota nueva. Paciente que ya se fué de la oficina médica no aparecerá en el listado. Al lado derecho donde se encuentra la edad del paciente se desplegarán tres iconos:
    • Edit: Si el paciente contiene este icono significa que la última nota de progreso creada durante el día de hoy se encuentra abierta.
    • Close: Si el paciente contiene este icono significa que la última nota de progreso creada durante el día de hoy se encuentra cerrada.

•  Encounter Recovery: Si el paciente contiene este icono significa el usuario abrió una nota de progreso, guardo algún tipo de información clínica, pero no guardó la nota de progreso.

• Nota: Para arreglar el "Encounter Recovery" presione un clic sobre el icono y seleccione el encuentro.
      • Nota: Si el proveedor no guarda la nota de progreso, podrá continuar editando la misma, con solo presionar doble clic sobre el paciente.