• La secretaria edita al paciente que se encuentra en la pantalla de "Appointment" presionando doble clic sobre el paciente.

• O seleccione con un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open".
  • Se desplegará la pantalla de "Appointment Detail".
  • Seleccione el "check mark" llamado "Confirmed Apt." para indicar que la cita ya está confirmada.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

• En la pantalla de "Appointment" se desplegará una imagen de "check mark" de color verde, indicando que esa cita ya está confirmada.