Pantalla que se utiliza para reconciliar las alergias, los medicamentos y los diagnósticos que llegan en un "CCDA".

Acceso a la Pantalla

Para acceder a esta pantalla tiene que abrir la pantalla de "Messages" y abrir un mensaje que contenga un "CCDA". Una vez en pantalla, presione el botón de "Import".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Reconcile: Permite continuar con el proceso de reconciliación, esto luego que se selecciona las alergias, medicamentos y diagnósticos que se desean reconciliar al record del paciente.
    • Cancel: Permite cancelar la reconciliación.
  • ALLERGIES
    • Allergies in Summary: En esta área se desplegarán todas las alergias que vienen en el archivo de "CCDA" enviado.

• Allergies in Patient's Record: En esta área se desplegarán todos las alergias del paciente seleccionado.

• MEDICATIONS
    • Medications in Summary: En esta área se desplegarán todos los medicamentos que vienen en el archivo de CCDA enviado.

• Medications in Patient's Record: En esta área se desplegarán todos los medicamentos del paciente seleccionado.

• PROBLEM
    • Problems in Summary: En esta área se desplegarán todas los diagnósticos que vienen en el archivo de CCDA enviado.

• Problems in Patient's Record: En esta área se desplegarán todos los diagnósticos del paciente seleccionado.