Pantalla que se utiliza para el manejo de los mensajes. En esta pantalla se reciben mensajes del personal de la misma oficina, como mensajes de pacientes y otros proveedores.

Acceso a la Pantalla

Existen tres áreas donde se podrá acceder a esta pantalla.

• Header: Desde el área del "Header", seleccionando la sección de "QuickLinks" y seleccionando la opción de "Message Center".
  • Modern Main Menu: Seleccione el área llamada "Message".
  • Classic Main Menu: Seleccione el iconoque se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Refresh: Permite actualizar los mensajes que salen y se reciben en la pantalla.
    • Compose: Permite crear un nuevo mensaje.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Conversations: Área donde se estarán desplegando los mensajes. Los mismos pueden ser filtrados por todos, no leídos, enviados y por laboratorios.
  • Conversations Details: Área donde se desplegará el detalle del mensaje seleccionado del área del "Conversations".
  • Attachments: En esta sección se indica si el mensaje recibido contiene algún documento adjunto.

Descripción pantalla enviar mensaje
Pantalla que se utiliza para la creación de mensajes internos, a pacientes o a proveedores.

Secciones de Pantalla
  • Botones
    • Send: Al presionar se envía el mensaje.
    • Cancel: Al presionar se cancela el mensaje.
    •  Attach Patients's CCDA: Al presionar adjudicar al mensaje un "CCDA" de la información clínica del paciente.

•   Attach Patient's Documents: Al presionar el usuario podrá adjudicar documentos previamente ya guardados en la computadora o adjudicar documentos escaneados.