Esta pantalla se utiliza para crear ordenes de laboratorios, imágenes, DME y procedimientos.

Nuevas Funcionalidades

• Se realizaron mejoras en pantalla, para facilitar la creación de nuevas ordenes.
  • Se añadió el botón de "Settings", para que al seleccionar y se abra la pantalla de "Add Order" salga automáticamente desplegado la pantalla de los códigos frecuentes ya previamente configurados.
  • Se añadió el botón de "Multiple Code Selection", para seleccionar múltiples ordenes.
  • Se incorporó una pestaña llamada "History"el historial de las ordenes del paciente.
  • Ahora el usuario podrá crear ordenes con fechas futuras.

Acceso a la pantalla
Existen dos opciones para acceder a esta pantalla:
  • Opción # 1: En la pantalla de "Advanced Progress Note" en el área llamada "Side Bar", presione el botón llamado "Add Order".
  • Opción # 2: En la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección llamada "Pending Orders" presione sobre el botón de "+" y seleccione la opción llamada "Add Order".

Artículos Recomendados:

Secciones de la pantalla
  • Botones
    • Add ICD Code: Abre pantalla que permite buscar diagnósticos y poder aplicarlo a la creación de la orden.
    • Patient Dx Code: Se despliegan todos los diagnósticos activos del paciente.
    • Order Templates: Se podrá seleccionar de un listado de ordenes ya pre-realizadas, para facilitar la creación de las ordenes.
    • Print: Permite imprimir la orden médica para ser entregada al paciente.
    • Save As: Permite guardar un "Template" con la misma información que se despliega en pantalla.
    • Settings: [Nuevo] Permite seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que salga desplegado la pantalla de "Multiple Code Selection" al momento de abrir la pantalla de "Add Order".
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
    • Save: Guarda la orden realizada.

• Pestaña [ New Order ]: En esta área se desplegará las ordenes favoritas del proveedor. En esta área el proveedor podrá realizar búsqueda de más ordenes.

• Pestaña [ History ]: Área donde se desplegará el historial de las ordenes ya creadas. Las mismas podrán ser re ordenas nuevamente, presionando el botón de.

• Pestaña [ Results View]: En esta área se desplegará los resultados de todas las órdenes. En esta área el proveedor podrá realizar búsqueda por órdenes específicas.

• Tabla: [Nuevo] Lugar donde aparecerá los procedimientos pertenecientes a la orden que se está realizando. Ahora el usuario podrá crear ordenes con fechas futuras.