• Presione el botón delocalizado en la parte superior de la pantalla de "Closed Encounter Viewer".

Configuración

El reporte de la nota de progreso se configura por proveedor. El usuario tiene que configurar las siguientes áreas:

Impresión

Para imprimir la nota de progreso lo podrá realizar de varias pantallas.

• Advanced Progress Note: En la pantalla de "Advanced Progress Note" presione el botón de "Print".
  • Closed Encounters Viewer: En la pestaña llamada "Close Encounters Viewer'" que se encuentra en la pantalla de "Advanced Progress Note" seleccione la nota de progreso y presione el botón de "Print".