¿Dónde se utilizan?

Los "Selection Keyword" se utilizan al construir los "Templates". Veamos en este ejemplo:

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Templates".
  • Seleccione el botón de "Add".
  • Se desplegará la pantalla de edición.

• Seleccione la pestaña de "Keyword".
  • En el área de edición escriba: El paciente pago con:
  • Seleccione la pestaña llamada "Keywords".
  • Luego el botón llamado "Selection Keywords".

• Al seleccionar la opción de "Método de Pago, se añadirá  al lado de "El paciente pago con...".

• Presione el botón de "Previous".
  • Escriba el nombre del "Template", para propósitos de este ejemplo: "Facturación". (Lo puede guardar bajo la categoría de preferencia)
  • Presione el botón de "Save".

¿Cómo se utiliza?

(Para propósitos solamente de ejemplo, se utilizara el "Template" creado en la parte superior de este artículo.)

• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione a un paciente.
  • Presione el botón de "Documents".
  • Presione el botón de "Certificates"
  • En la pantalla que se despliega seleccione el "Template" creado en la sección anterior llamado "Facturación".
  • Presione el botón de "Select Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Toque el "link" azul llamado "Método de pago".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el método de pago (Crédito) y presione el botón de "Save".
  • Este será el resultado: