Bienvenido al nuevo EHRez v4.5

Nuestra aplicación contiene las siguientes mejoras.

Nuevo "Splash"

Ahora nuestra aplicación cuenta con un nuevo "Splash" mucho más moderno y la vez semi-transparente que se ajusta al fondo de la pantalla de la computadora del usuario.

Nuevo "Login"

Nueva pantalla para acceder a la aplicación. Esta pantalla contiene ahora lo siguiente:

• Área de configuración de la base de datos a utilizar.
  • Acceso a la nueva guía electrónica.
  • Acceso a una nueva página para el envío de sugerencias de nuestra aplicación.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Dos Nuevos Menús

Nuestra aplicación contará con dos nuevos menús, donde será el propio usuario el que seleccionará el que desea utilizar.

"Modern Main Menu"

Uno de nuestro nuevo menú es mucho más moderno y lleno de fáciles accesos para la ayuda a nuestros usuarios. Al utilizar este menú el usuario tendrá la experiencia de tener fácil acceso a la verificación de la elegibilidad, podrá crear facturas, realizar registros de pagos de pacientes, tendrá fácil acceso a la pantalla de mensajería, "Template store", "Workflow" e "E-labs".

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

"Classic Main Menu"

Diseño sencillo para accesar los módulos principales de la aplicación. Este menú también contará con las mismas funcionalidades que el "Modern Main Menu", pero con un diseño mucho más sencillo.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Patient Details

Así se verá la pantalla para el manejo de pacientes, con los cambios estéticos, mucho más moderna y agradable a la vista.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Appointments

Ahora contamos con más espacio para el manejo de las citas. La barra se estará desplegando al seleccionar la cita médica.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Advanced Progress Note

Ahora la pantalla principal para crear las notas de progreso, cuenta con iconos muchos más modernos, manteniendo el mismo diseño anterior.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Settings

Nuestra área de mantenimiento ha sido totalmente modernizada, para un  fácil acceso. Ahora cuenta con un área de búsqueda para encontrar las diferentes áreas rápidamente.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Nuevo Portal de Ayuda

Se creó el portal del Centro de Ayuda de EHRez.

Para más información sobre esta pantalla presionar aquí.

Cambios Generales

• Botones: Ahora nuestros botones son más modernos, y todos contarán con la descripción de la función a realizar.

• Letras más grandes: En varias áreas de las pantallas y las tablas para fácil visualización de la información.

• "Ok" vs "Save":Pantallas que tenían el botón de "Ok" en la parte inferior de la pantalla, ahora este botón se sustituye por un "Save" en la parte superior de la pantalla.

• Notificaciones: Despliegue de los "MsgBox" mucho más modernos.