• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Reports".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Filtre la fecha "From" y el "To" con la fecha del día. Para este ejemplo: 6/5/2017 al 7/5/2017
  • Si desea crear un reporte de citas para un paciente en específico, filtre en el área de "Patient".
  • Luego seleccione el proveedor y oficina.

• Si va a imprimir el reporte, elimine todas aquellas columnas que no vaya a utilizar.
  • Seleccione la columna presionando el botón derecho del "mouse" y arrástrela para fuera de la tabla soltando el botón del "mouse" seleccionado.
  • Seleccione el botón de "Print".
  • Se desplegará el siguiente reporte: