• Al llegar el paciente, se parará frente a la computadora asignada.
  • En la pantalla se desplegará la siguiente pantalla:

• El paciente selecciona su lenguaje de preferencia. (Para propósitos de este ejemplo, se seleccionará el idioma ingles).
  • Al presionar el botón de "English" se desplegará la siguiente pantalla:

• En dicha pantalla el paciente entrará su apellido,número de teléfono y fecha de nacimiento y presionará "Continue".
  • El sistema comenzará a buscar el paciente, en caso que no encuentre al paciente, se desplegará la siguiente pantalla:

• Si el paciente entiende que escribió mal el apellido o el número de teléfono, presionara el botón de "Search Again”.
  • Si el paciente registró su información bien, significa entonces que él no tiene record en la oficina y tiene que proceder a presionar el botón de "Register" para registrarse en el sistema.
    • Nota Importante: Cuando el paciente se registra en el sistema el paciente aparecerá en la pantalla de Workflow (Arrivals) (con su fila sombreado de amarillo). Si el paciente ya está en sistema solamente aparecerá su nombre en la pantalla de Workflow (Arrivals).
  • Si en la búsqueda el sistema encuentra la información del paciente se desplegará la siguiente pantalla:

• En esta pantalla el paciente registrará la razón de la visita.
    • Nota Importante: En caso que la razón del paciente no se encuentra entre las opciones el paciente se deberá dirigir al personal autorizado y este entonces deberá editar las opciones que se encuentran “Settings/ Clinical/Clinical Task Templates / Arrivals Categories”.
  • Cuando el paciente seleccione la razón y presione el botón de "Continue", habrá terminado el proceso de registración y se desplegará la siguiente pantalla: