• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Templates".
  • Seleccione el "Master Category" de "GENERAL".
  • Luego seleccione el "Category" de "Reminders".
    • Nota: En los casos que no esté la opción de "Reminders" en "Category", presione el botón de

que se encuentra al lado de la categoría y añada esa opción.

• Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la pantalla de edición, proceda a la construcción del "Template".
  • Ejemplo:

• Cuando finalice el "Template" presiones el botón de "Previous".
  • Escriba el nombre en el campo de "Template Description".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Settings / Office / Templates