Pantalla donde se llena la información de las facilidades. Estas facilidades son mayormente donde el proveedor brinda servicio.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Facilities".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una nueva facilidad. (Es requerido los campos de "Name", "Physical Address" y el "NPI"  de esa facilidad.)
    • Edit: Permite editar la facilidad que se encuentra seleccionada en la tabla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Tabla: Lugar donde se despliegan las facilidades registradas.
  • Detalle: Área donde el usuario entra la información de la facilidad. Actualmente los campos de "Name", "NPI" y "Physical Address" son los campos requeridos.

Nota Importante: Las facilidades que el usuario registre en esta pantalla serán las mismas que se desplieguen en la pantalla de "Procedures". También facilidad que se guarde como "Default", será la que se seleccionará automáticamente al añadir el procedimiento.