Pantalla donde se visualiza las vacunas recomendadas por grupo de edades.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Immunization Chart" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Immunization Chart", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Immunization Chart" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Despliega reporte de la gráfica vista en la pantalla.
    • Certificate: Permite desplegar el Certificado de Vacunas con la información registrada en la pantalla de "Immunizations".
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Despliegue de las vacunas recomendadas para el paciente. Según el CDC.
  • Leyenda: Leyenda de los colores de la tabla.

Articulo Recomendado:

Referencia: http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/index.html