Pantalla se muestran las diferentes tablas de crecimiento.

Acceso a la pantalla

Existen dos áreas para acceder a esta pantalla:

• Desde el "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" , presione el botón de "Pediatric Chart" en el "Side Bar".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note" seleccione el "Keyword" llamado "Pediatric Chart", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Pediatric Chart" para acceder a dicha pantalla.
  • Desde la pantalla de "Vital Signs": En la pantalla de "Vital Signs" presione el botón de "Pediatric Charts".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Al presionar imprime la gráfica que se encuentra en la pestaña seleccionada.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Pestañas
    • Length for Age: Muestra la altura en la gráfica.
    • Weight for Age: Muestra el peso en la gráfica.
    • Head Circumference for Age: Muestra la medida de la cabeza en la gráfica. **Solamente aplica para los infantes (recién nacidos hasta los 36 meses).**
    • BMI for Age: Muestra la medida de masa corporal. **Solamente aplica para niños y adolescentes (2 a 20 años).**