Pantalla que recolectará información sobre la orientación preventiva dada a los padres sobre cuidados específicos para el paciente pediátrico.

Configuración

Esta pantalla ya contiene valores dados por "Default"pero la misma puede ser personalizada en el área de mantenimiento. Para personalizar puede ir a Settings / Clinical / Developmental Milestones, presione el botón llamado "Anticipatory Guidance". Dentro de las categorías de edad ya dadas podrá añadir la descripción de la guía y las categorías correspondientes.

Acceso a Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Anticipatory Guidance" en el "Side Bar".

¿No está el botón de "Anticipatory Guidance"?: En la pantalla de "Advanced Progress Note / Setting / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Anticipatory Guidance" y arrástrelo en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón  de "Anticipatory Guidance" para accesar dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Age category: Grupo de edades.
  • Tablas: Lugar donde se despliegan las diferentes guías. Esta sección comprende de tres tablas para la distribución del detalle de la guía.