Pantalla que se utiliza para recolectar la información relacionada a los indicadores del desarrollo del paciente pediátrico.

Configuración

Esta pantalla ya contiene valores dados por "Default", pero la misma puede ser personalizada en el área de mantenimiento. Para personalizar puede ir a "Settings / Clinical / Developmental Milestones". Solamente podrá añadir, editar y borrar preguntas.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Developmental Milestones" en el "Side Bar".

¿No está el botón de "Anticipatory Guidance"?: En la pantalla de "Advanced Progress Note / Setting / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Anticipatory Guidance" y arrástrelo en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Anticipatory Guidance" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Reporte detallado de las contestaciones de las medidas de desarrollo por grupo de edad.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra las pantalla.
  • Age: Listado de los grupos de edad a las cuales se les verifica las medidas de desarrollo.
  • Category: Listado de las categorías a ser evaluadas.
  • Question: Lugar donde se despliegan las preguntas asociadas a las diferentes categorías. Según la selección de la categoría así será el despliega de las preguntas.
  • Developmental Chart: Visualización en forma de gráfica del desarrollo del paciente.