Pantalla donde se configuran las medidas relacionadas al desarrollo que tiene que tener el paciente pediátrico.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Developmental Milestones".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Anticipatory Guidance: Abre la pantalla donde se configuran las opciones que se despliegan en la pantalla de "Anticipatory Guidance".
    • Previous: Permite cerrar la pantalla
  • Columnas
    • Age: Área donde se despliegan los grupos de edades ya dados por el CDC a los cuales se les agrupan las medidas.
    • Category: Área donde se despliegan las diferentes categorías dadas por el CDC.
    • Question: Área donde se despliegan las preguntas dadas por el CDC.

¿Dónde se utiliza?

Las opciones que se registran en esta pantalla las podrá visualizar en la pantalla de: Advanced Progress Note / Developmental Milestones

Referencia: http://www.cdc.gov/ncbddd/actearly/milestones/