Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se configura los grupos con sus diferentes permisos.


Nuevas Funcionalidades 

  • Se añadierón varios permisos.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "User Groups" .



Secciones de la Pantalla

  • Botones
    • Select All: Al presionar este botón se selecciona todos los permisos disponibles y los asigna al grupo seleccionado.
    • New: Al presionar permite crear un nuevo grupo.
    • Edit: Al presionar permite editar el grupo seleccionado. Los grupos de "Auditor" y "Administrators" no podrán ser editados.
    • Delete: Al presionar permite eliminar el grupo seleccionado. (No todos los grupos podrán ser eliminados)
    • Cancel: Al presionar permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.

    • Save: Al presionar guarda los cambios realizados en pantalla.


  • System Groups: Muestra el listado de todos los grupos que se pueden asignar a los usuarios.
  • Group Permissions: Muestra el listado de todos los permisos disponibles en el programa. Según la selección por cada grupo.


Nota Importante 

** Cualquier cambio realizado en esta pantalla tomará efecto cuando se le de "Restart " a la aplicación. **



Artículo Recomendado: