Pantalla donde se maneja la información de la oficina.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings"luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Office Information" .

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Report Editor: Al presionar abre la pantalla "Header Style" la cual permite editar el "Header" de los reportes que se despliegan en el área clínica. El usuario puede modificar el tipo de letra, tamaño de la letra, estilo y color.
    • Office Alert: Al seleccionar una oficina y presionar este botón, se desplegará pantalla donde se configura las alertas de oficina.
    • New: Al presionar abre la pantalla para poder añadir una oficina.
    • Edit: Permite editar la oficina seleccionada.
    • Delete: Permite borrar la oficina seleccionada.
    • Activate / Deactivate: Al seleccionar una oficina de la tabla, permite activar la oficina en caso que la misma se encuentre desactivada y viceversa.
    • Previous: Al presionar se cierra la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se despliega las oficinas donde trabaja el proveedor.

Detalles pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información de la oficina médica.

• Botones
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla. Para guardar es requerido escribir el nombre de la oficina médica, dirección  física y el teléfono. La información aquí descrita es la que se estará desplegando en los reportes del área de "Patient Details", "Appointments, "Billing" y "Reports".
    • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado de la oficina médica.
    • Add Picture: Permite añadir el logo de la oficina médica. Este será utilizado en el "Header" de todos los reportes.