Pantalla que se utiliza para configurar selecciones de respuestas a una pregunta o área. Las mismas son utilizadas en la construcción y utilización de los "Templates".

Acceso a la pantalla

Ir a "Settings / Office", presionar el botón llamado "Template Selection Keywords".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir un nuevo "Keyword Selection". (Descripción de una posible contestación).
    • Edit: Permite editar el "Keyword Selection" según fué seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el "Keyword Selection" según fué seleccionado.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado.
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla
  • Keyword Selection: Área donde se desplegará todas las posibles respuestas.
    • Keyword Selection Items: Áreas donde se desplegará el detalle de las posibles respuestas.