Esta pantalla maneja la información de todo el personal de la oficina, incluyendo usuarios internos como externos.

Acceso a la pantalla
Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Office Directory".

Detalles pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información de la oficina médica.

• Botones:
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla. Para guardar es requerido el nombre, apellido, teléfono y dirección física.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado de la oficina médica.
    • Add Picture: Permite añadir la foto de la persona.