Descripción de la pantalla

Esta pantalla permite al usuario configurar el horario, días feriados, tipo de citas y asignar los cuartos de evaluación de la oficina.

Acceso a la pantalla

Para poder accesar esta pantalla tiene dos opciones:

• Desde "Appointment"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Settings" en la barra de la pantalla de "Appointments".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Busque la sección de "Settings / Office / Appointments".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Print Hol. / Vac.: Al presionar despliega el reporte llamado "Appointment Holidays Report".
    • Add Hol.: Al presionar permite añadir un día feriado o vacaciones de los proveedores.
    • Edit Hol.: Al presionar permite editar la fila seleccionada de la tabla de "Holidays and Vacations".
    • Appt. Types: Al presionar abre la pantalla de configuración de los diferentes tipos de citas.
    • Rooms: Al presionar abre la pantalla de configuración de los cuartos de la oficina.
    • Cal. Settings: Al cambiar se cambia los intervalos de una cita a otra.
      • Ejemplo de Intervalo de 15 minutos

• Ejemplo de Intervalo de 60 minutos

• Edit Hours: Al presionar permite editar las horas de oficina.
  • Save:  Al presionar guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Al presionar cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • OfficeWork Hours: Sección donde seconfigura el horario de la oficina.
  • Provider Working Hours: Sección permite dentro de una oficina médica, el horario de los proveedores.
  • Holidays and Vacations: Despliega los días feriados o día de vacaciones. Tabla contiene una nueva columna llamada "Enabled" que al presionar permitirá desactivar si la fila está activa y viceversa.