Pantalla que permite el bloqueo de un paciente en una pantalla en específico.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Locks".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Select All: Permite seleccionar todas las filas en la tabla.
    • Delete Locks: Permite eliminar internamente el bloqueo que contiene la pantalla y el paciente.
    • Previous: Cierra la pantalla
  • Tabla: Área donde se estarán desplegando la información de la pantalla y el paciente que se encuentra bloqueada.