Pantalla donde se registra la información del proveedor, la enfermera y grupo.

Nuevas Funcionalidades

• Ahora se puede copiar el contenido de las evaluaciones clínicas ya configuradas de otro proveedor.
  • En la pantalla de edición de añadió la opción de "Use Quick P.N.".

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".

Desde el menú principal, presione el botón de "Quicklinks" del "Header" y luego seleccione la opción de "Staff and Providers".

Desde la pantalla de "Billing", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción de "Staff and Providers".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Copy Clinical Evaluations: Al presionar abre pantalla que permite copiar el contenido de las evaluaciones ya configuradas de otro proveedor.
    • Import / Export Options: [Nuevo] Al presionar permite importar y exportar configuración clínica de otros proveedores.
    • P.N. Report Setting: Al presionar abre pantalla que permite configurar:
      • Descripción de las secciones de la nota de progreso.
      • Orden en que se desea imprimir dichas secciones dentro del reporte.
    • Close P.N. Code Settings: Al presionar abre pantalla que permite configurar los códigos frecuentes utilizados al cerrar la nota de progreso del proveedor seleccionado en la tabla.
    • Order Settings: Al presionar se despliega pantalla donde se podrá seleccionar los usuarios que el proveedor seleccionado en la tabla autoriza para crear ordenes.
    • New: Al presionar permite añadir un nuevo proveedor.
      • Nota: Antes de crear el proveedor, se deberá crear el usuario correspondiente al proveedor que se creará.
    • Edit: Al presionar permite editar el proveedor que se encuentre seleccionado en la tabla.
    • Previous: Al presionar se sale de la pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliegan todos los proveedores de la oficina. Proveedores que se encuentren activos se identificará cony los desactivados se identificará con. Presione el icono para cambiar el estatus.

Pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información del proveedor.
  • Botones
    • Signature: Al presionar si se tiene instalado un "Signature Pad" se podrá guardar la firma del proveedor. Esta firma se utilizará en la nota de progreso y en las áreas que así se especifique en los "Templates".
    • e-Prescription: Si el proveedor tiene guardo el SPI ("Surescripts Provider Identifier") al presionar podrá visualizar la información registrada en "Surescripts".
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Cancel: Cierra la pantalla, sin realizar ningún cambio.
  • Provider Information
    • Type: Aquí se selecciona el tipo de proveedor, entre las opciones están "Doctor", "Nurse" y "Group".
    • User: Se selecciona el usuario correspondiente al proveedor que se está registrando.
    • Primary Specialty: Se selecciona la primera especialidad del proveedor.
    • Secondary Specialty: Se selecciona la segunda especialidad del proveedor.
  • Identifications
    • NPI: Se registra el "National Provider Identifier".
    • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number".
    • SSN: Se registra el "Social Security Number".
    • DEA: Se registra el "DEA Registration Number".
    • State Narcotics License: Se registra la licencia de narcóticos del estado.
    • State Medical License: Se registra la licencia médica del estado.
    • SPI: Se registra el "Surescripts Provider Identifier".
    • Title: Título del proveedor.
    • Subtitle: Otro subtítulo del proveedor.
  • Options
    • Use Quick P.N.: [Nuevo] Si esta opción está seleccionada significa que el proveedor podrá utilizar el "Quick Progress Note".
    • Accepts assignment: Si esta opción está seleccionada significa que acepta asignaciones.
    • Accepts appointment: Si esta opción está seleccionada significa que aceptan que se realizan citas para ser atendidas por él.
    • Accepts Referrals: Si esta opción está seleccionada significa que el proveedor aceptará referidos.
    • Use DEA for eRX: Si esta opción está seleccionada significa que en la receta electrónica saldrá el número de DEA del proveedor.
    • Use office info for order print outs: Si esta opción está seleccionada y el proveedor receta desde algún centro saldrá la información del centro impresa en la nota de progreso y recetas.
    • Prescription Page Setup: Permite conigurar el tamaño que desea que la rectea salga impresa.
    • Billing Copay Setup: Identifica que tipo de especialidad tiene el proveedor:
      • Generalist
      • Specialist
      • Sub-Specialist
  • External ID: Número de identificación para un sistema externo que utiliza un proveedor.
  • User
    • Name: Despliega el nombre del usuario.
    • Username: Despliega el nombre de usuario que utiliza el proveedor para registrarse en el sistema.
    • Groups: Despliega el grupo al cual pertenece el proveedor.
    • Status: Identifica si el usuario se encuentra activoblob1430224155262.pngo inactivoblob1430224193941.png. Presione sobre el icono para cambiar el estatus.
  • Addresses
    • Physical: Se registra la dirección física del proveedor.
    • Postal: Se registra la dirección postal del proveedor. (La dirección postal no debería ser un PO. Box.)