Descripción de las Pantalla

Pantalla donde se configura las notas de progreso que estarán siendo evaluadas por un Auditor.

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings, luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General"y luego presione el botón de "Progress Note Audit".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Select All: Al presionar marca todas las notas de progreso desplegadas en la tabla.
    • Delete: Al presionar elimina de la configuración todas las notas de progreso que se encuentren seleccionadas.
    • Add: Al presionar abre la pantalla de búsqueda de paciente, para seleccionar las notas de progreso de un paciente en específico.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliegan las notas de progreso que se auditarán.

¿Dónde se utiliza?

Las notas de progreso que se despliegan en esta pantalla las podrá accesar un auditor. Dicho usuario deberá entrar con su "Username" y su "Password".

Artículo Recomendado:

• Preguntas Frecuentes: