Pantalla donde se podrá visualizar el registro de la auditoria de la aplicación.

Configuración

Los eventos que se despliegan en esta pantalla no son configurables. El administrador del sistema puede revisar los eventos que se graban en esta pantalla Settings / General / General bajo la sección llamada "Audit Log Settings".

Acceso a la Pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings"luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Audit Log".

Secciones de la Pantalla

• Filtros: Pantalla permite filtrar por fecha y horas específicas.
  • Tabla: Área donde se desplegará el registro de los eventos de auditoria.