Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se añaden y edita la información de los usuarios del sistema.


Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "General" y luego presione el botón de "Users" .


Secciones de la pantalla

  • Botones
    • New: Al presionar permite añadir un usuario al sistema.
    • Edit: Al presionar permite editar al usuario seleccionado en la tabla.
    • Delete: Al presionar se borra al usuario del sistema.
      • Nota: Solamente se podrá borrar usuarios que no se han loggeado al sistema. Si un usuario ya no estará trabajando en la oficina, el administrador deberá desactivar la cuenta.
  • Tabla: Área donde se despliegan todos los usuarios del sistema.

Secciones de la pantalla de Edición
Pantalla que se utiliza para editar la cuenta del usuario.



  • Botones
    • Save: Guarda todos los cambios en pantalla
    • Cancel: Cancela cualquier información añadida o cambiada.
  • Username: Nombre del usuario. Este es el nombre que el usuario estará utilizando para entrar al sistema. (Requerido)
  • Password: Contraseña del usuario. Este es la contraseña que estará utilizando el usuario para entrar al sistema. Esta no debe ser compartida y no puede ser escrita en ningún otro lugar. (Requerido)
  • Retype Password: Confirmación de la contraseña. (Requerido)
  • First Name: Nombre del usuario. (Requerido)
  • Initial: Inicial del usuario.
  • Last Name: Primer apellido del usuario. (Requerido)
  • Second Last: Segundo apellido del usuario.
  • Phones: Teléfonos del usuario.
  • Phone Type: Tipo de teléfono registrado.
  • Email: Correo electrónico del usuario.
  • Group: Grupo al cual pertenece el usuario. (Requerido)
  • Account is Enabled: Si esta opción  está marcada significa que el usuario tiene acceso al sistema. Si no está marcada significa que el usuario está desactivado y no podrá accesar el sistema.
  • User must reset password at next logon: Si esta opción está marcada significa que el usuario la próxima vez que entre al sistema, el mismo sistema le pedirá cambiar su contraseña.
  • Emergency access is enabled: Si esta opción está marcada significa que el usuario podrá accesar cualquier área en el sistema que no tenga acceso.



Artículos Recomendados: