Nuestro sistema contendrá dos menús para poder acceder a los diferentes módulos.

• Enhanced Main Menu: Este menú contiene los botones clásicos ("Appointment","Patient Detail", " Billing", "Clinical", "Report","Setting"), pero también contiene otros para facilitar el manejo de la oficina al usuario ("New Claim", "Payment", "Eligibility","Template Store", "Workflow", "E-labs" y "Messages").

• Simple Main Menu: También contamos con nuestro menú clásico mucho más simple con los botones clásicos y botones adicionales en la parte superior derecha de la pantalla.

• Ambos menús reflejan la pestaña de "Office Activity", la cual puede ser minimizada a la vista del usuario cuando el lo desee.

Artículos Recomendados: