Existen dos maneras para añadir códigos a esta pantalla.

A través del "Template Store"  **Recomendada**

Puede bajar "Templates" a la aplicación clasificados por especialidad. Entre los "Templates" que se pueden bajar tenemos los códigos frecuentes.

A través del área de Mantenimiento

• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Clinica" y luego presione el botón de "Frequent Codes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
    • Nota: Si es un proveedor nuevo, esta pantalla se desplegará vacía.

• Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción llamada "Add Groups".
  • Se añadirá lo siguiente en la pantalla:

• Escriba la descripción del grupo en la sección azul y luego presione la tecla de "Enter". (Para este ejemplo: se escribirá E10 Type 1 diabetes mellitus)

• Busque el /los código/s que desea añadir al grupo creado.

• El usuario tiene dos opciones para añadir diagnósticos al grupo.
    • 1ra Opción: Presionando clic derecho del "mouse" sobre el diagnóstico.
      • Sobre el diagnóstico, presione clic derecho del "mouse", seleccione la opción de "Add To" y luego seleccione el grupo que desea añadir el diagnóstico. (Para este ejemplo solamente se desplegará un solo grupo).

• Al realizar la acción, el diagnóstico se copiará al grupo seleccionado.

• 2da Opción: Arrastrando el diagnóstico hasta el grupo.
    • Seleccione el diagnóstico que desea mover , presionando el botón derecho del mouse"
    • Arrastre el código hasta debajo del código E10 en este caso.
    • Una vez ubicado el diagnostico, deje de presionar el botón derecho del "mouse".

• Continué añadiendo los códigos según su preferencia.
  • Esta configuración se estará desplegando en la pantalla llamada "Multiple Code Selection".

• Nota: Esta pantalla se utiliza en muchas áreas de nuestro programa, la misma despliega la información de acuerdo al área donde se levante. Por ejemplo si la abre desde la pantalla de "Problem List" solamente desplegará los códigos de ICD(9 y 10), si la levanta desde el área de procedimientos, solamente desplegará los códigos de procedimientos.