• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en el área del "Side Bar".
  • Una vez la pantalla de "Immunizations" esté desplegada presione el botón llamado "IIS".
  • Se desplegará la pantalla de "Immunizations Information System (IIS)
  • Llene los siguientes encasillados requeridos:
    • Immunization Registry Status = Active
    • Registry Status Effective Date = Seleccione la fecha de hoy.

• Presione el botón de "Save".
  • Presione nuevamente el botón de "IIS" y luego dentro de la pantalla presione el botón de "Create File".
  • Se desplegará la siguiente pantalla con un "Loading..."
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla: (Para que el usuario seleccione el lugar donde desea que se guarde el archivo.)

• Escriba el nombre del paciente en el campo llamado "File names".
  • Presione el botón de "Save".

• Para saber que el archivo se creó adecuadamente, se desplegará el siguiente mensaje: