ALERTA
 Para poder realizar esta funcionalidad el paciente tiene que tener una cuenta de "Direct".
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note"
  • Presione el botón de "Clinical Support" localizado en el área del "Side Bar".
  • Cuando se despliegue la pantalla de "Clinical Support", verifique el campo de "Direct"en el área de "Patient Address".
  • Paciente TIENE cuenta de "Direct".
    • Busque el artículo que desea enviar.
    • Cuando el mismo esté en pantalla, presione el botón de "Send Email", para enviar la información al portal del paciente.
  • Paciente NO TIENE cuenta de "Direct".