• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Support" localizado en el sección del "Side Bar".
  • Seleccione el lenguaje de "English" o "Spanish" en la pantalla desplegada.

• Escriba una palabra clave relacionado del artículo a buscar en el área de búsqueda. Por ejemplo: "Diabetes".
  • Presione la tecla de "Enter" en el teclado una vez escrito lo que desea buscar.
  • Se desplegará el mensaje de "Loading.....", en lo que se busca el artículo .
  • Al finalizar la búsqueda, se desplegará en pantalla el artículo encontrado.

• El proveedor podrá añadirlo al record del paciente, enviarlo al portal del paciente o añadirlo como una educación en el sistema, para ser utilizado nuevamente.