Pantalla donde se pueden ver todos las notas de progreso del paciente. Los mismos se podrán visualizar tanto los que se encuentran abiertos como los que se encuentran cerrados.

Acceso de la Pantalla

En el "Main Menu, seleccione el botón llamado "Clinical" para abrir la pantalla de "Clinical Record". Una vez en la pantalla de "Clinical Record" seleccione a un paciente desde cualquier tabla y luego presione el botón llamado "Past Encounters".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Export: Abre pantalla para poder exportar las notas de progreso del paciente seleccionado.
    • New Clinical Record: Permite abrir una nota de progreso nueva del paciente seleccionado.
    • Open Selected: Permite abrir la nota de progreso seleccionada en la tabla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán todos los encuentros abiertos o cerrados.
  • Área de Filtros:
    • Filter by Date: Por "Default" aparecerán las notas de progreso de solamente un año. Para ver más encuentros modifique estas fechas,
    • Filter by Provider: Permite realizar filtros por proveedor.
    • Filter by Criteria: Permite realizar filtros con búsqueda de información guardada en el "Chief Complaint".
    • Filter by Diagnosis: Permite realizar filtros por diagnósticos.
    • Reset Filter: Elimina cualquier alteración en el área de los filtros.