Pantalla donde se clasifican los procedimientos, y se les pone los precios de oficina.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se accede desde dos áreas:

• Desde "Billing"En el Menú principal, presione el botón de "Billing", luego presione el botón de "Settings" y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • Desde "Settings": En el Menú principal, presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Fee Schedules".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Filtros de las tablas: Tenemos tres opciones de listados, entre ellos están:
    • Favorites: Lista de los códigos favoritos de la oficina.
    • Procedures (Starred): Listado de los códigos de CPT y códigos HCPCS frecuentes. Para buscar otros procedimientos y ponerles precio deberá buscarlos en el área del "Search".
    • Office (Custom): Listado de los códigos customizables, creados por la oficina para identificar códigos no facturables. Por ejemplo: Certificados de Salud.
  • Tabla: Se despliegan tres tipos de listados, los códigos favoritos de la oficina, la lista de los procedimientos tanto los códigos de CPT, como los códigos de HCPCS y el listado de los códigos customizados de la oficina.
    • Add: Permite añadir más códigos.
    • Delete Selected Rows: Permite borrar el código seleccionado.
    • Apply Medicare Rates:  Permite colocar automáticamente la tarifa que tiene "Medicare".

Uso de la Pantalla
Los precios que se registren en esta pantalla se están utilizando en la pantalla "Claims Editor" al añadir el código a facturar. Esto solo aplicará para pacientes sin un plan médico, ni para aquellas facturas donde las cubiertas ya tienen su "Fee Schedule" establecido.