Pantalla donde se configuran las tarifas a utilizar por las aseguradoras y planes médicos.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se accede desde dos áreas:

• Desde "Billing": En el Menú principal, presione el botón de "Billing", luego presione el botón de "Settings" y seleccione la opción de "Fee Schedules".
  • Desde "Settings": En el Menú principal, presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Fee Schedules".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir tarifas para la aseguradora seleccionada.
    • Search: Al seleccionar abre la pantalla "Multiple Code Selection" para poder seleccionar códigos del CPT.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Companies: Área donde se estarán desplegando las aseguradoras. Esta área contendrá una columna con el número de "Fee Schedules" creados por cada aseguradora.
  • Business Units / Feed Schedules: Área donde se estarán desplegando las tarifas. Al presionar clic de derecha se despliegan las siguientes opciones:
    • Add: Permite añadir tarifas a la aseguradora seleccionada. Se recomienda escribir el nombre de la aseguradora para identificar la tarifa.
    • Delete: Permite eliminar el "Fee Schedule" seleccionado.
    • Copy: Copia la tarifa seleccionada.
    • Create from Medicare Code + Rates: Abre la pantalla de "Medicare Code + Pricing Download" para poder seleccionar listados de códigos con los precios establecidos por "Medicare".
  • Prices: Área donde se estarán desplegando el contendido de la tarifa creada.
    • Add Code / Favorite Codes Screen: Al seleccionar abre la pantalla "Multiple Code Selection" para poder bajar rangos de códigos del CPT con las tarifas de Medicare.
    • Delete Selected Rows: Borra la fila seleccionada.
    • Copy Selected Rows: Copia las filas seleccionadas.
    • Paste Copied Rows: De haber utilizado la opción de "Copy Selected Rows" se añade lo copiado. Esta opción facilita copiar los precios de una compañía a otra.
    • Apply Medicare Rates: Añade el precio dado por Medicare a la fila seleccionada.
    • Append Medicare Codes + Rates: Abre la pantalla de "Medicare Code + Pricing Download"  para poder seleccionar rango de códigos con los precios establecidos por "Medicare".