Pantalla donde se desplegará el historial de los cambios demográficos realizados al paciente.

Acceso a la pantalla

En el menú principal, presione el botón de "Patients". Seleccione el paciente y luego presione el botón de "History".

Secciones de la pantalla

• Change History: Despliega historial de los cambios realizados a la información demográfica.
  • Email History: Despliega historial de las veces que se le ha enviado algún recordatorio al paciente vía correo electrónico.