Ahora el área de las secciones contiene las alertas de oficina y las alertas de pacientes.

• General Alerts
Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas de oficina aplicables al paciente. Estas alertas también se podrán visualizar en la pantalla de "Appointments". Estas alertas son las alertas que se configuran en: "Settings / Offices / Offices Alerts". Conocidas como las alertas de oficina.
  • Patient Alert History
Pantalla donde se desplegarán todas las alertas que han sido creadas para ese paciente. (Este historial no incluye las alertas de oficina).

• New Patient Alert
Abre pantalla donde se podrán crear alertas de pacientes. Estas alertas con alertas personalizadas por el mismo usuario. Estas alertas serán vistas la próxima vez que el usuario abra la pantalla de "Patient Details" o "Appointments". (Por ejemplo: Recordatorio que el paciente debe dinero, recordatorio que el paciente tiene que entregar laboratorios.)
Acceso
Ir a la pantalla de "Patient Details", seleccione a un paciente y presione el botón de "Alerts".