• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Seleccione la pestaña llamada "Insurance Coverage" a la derecha de la pantalla.

• En el primer encasillado, verifique el nombre de la compañía, de no estar la misma presione el siguiente botón .

• Se desplegará la pantalla de "Insurance Companies".
  • Cuando finalice de crear la nueva aseguradora, presione el botón de "Previous" para regresar a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione la compañía que acaba de añadir y complete toda la información necesaria sobre la cubierta de seguro del paciente.
  • Presione el botón de "Save" en la pantalla de "Patient Details".