• Ir a la pantalla de "Template Store", localizado en el "Main Menu".
  • Seleccione la especialidad.

• En el menú que se despliega a la izquierda, seleccione la opción de "Frequent Codes".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione los códigos que desea copiar. (Para propósitos de este ejemplo se seleccionarán todos los medicamentos desplegados en pantalla.)

• Presione el botón de "Add to Queue".
  • Luego presione el botónPhoto.pngpara ver el "Queue".
  • Se desplegará la siguiente pantalla, indicándole lo seleccionado para descargar.

• Seleccione a que proveedor desea asignar los códigos.
  • Presione el botón de "Apply", y espere a que el sistema descargue y copie las opciones seleccionadas a la aplicación.
  • Mientras se descargan las opciones se desplegará la siguiente pantalla.

• Cuando la pantalla finalice de descargar los medicamentos frecuentes, se desplegará el siguiente mensaje.

• Presione el botón  de "Yes", para dar "restart" a la aplicación, para que la información se pueda visualizar en la aplicación.
  • Cuando entre nuevamente al sistema, diríjase al área de mantenimiento Settings / Clinical / Favorite Medications para ver los medicamentos que se añadieron.

• Otra pantalla que también se estarán desplegando la información de los medicamentos frecuentes es en pantalla de "Search Medication".