• Ir a la pantalla de "Template Store".
  • Seleccione la especialidad de su preferencia.

• Nota: Si tiene como "Default" el menú simple presione el botón, que aparece en la parte superior derecha del menú.

• En el menú que se despliega a la izquierda seleccione la opción de "Frequent Codes"

• En la pantalla que se despliega, seleccione los códigos que desea descargarPuede seleccionar códigos frecuentes de diagnósticos, procedimientos, códigos de ordenes y substancias. Para propósitos de este ejemplo se seleccionarán  todos los códigos de diagnósticos, repita el mismo proceso para los procedimientos, códigos de ordenes y códigos de substancias.

• Presione el botón de "Add to Queue".

• Luego presione el botónpara ver el "Queue" seleccionados.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione a que proveedor desea asignar los códigos.
  • Presione el botón de "Apply", y espere a que el sistema descargue y copie las opciones seleccionadas a su sistema.
  • Mientras se copian las opciones se desplegará la siguiente pantalla:

• Cuando la pantalla finalice de descargar los códigos frecuentes, se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón  de "Yes", para dar "restart" a la aplicación, para que los códigos  frecuentes se puedan visualizar en la aplicación.
  • Cuando entre nuevamente al sistema, diríjase al área de mantenimiento Settings/ Clinical /Frequent Codes Settings, al poner el cursor del "mouse" sobre el área de búsqueda se desplegaran los códigos frecuentes.