• Ir a la pantalla de "Template Store".
  • Seleccione la especialidad.

• En el menú que se despliega a la izquierda seleccione la opción de "Templates".

• Se desplegará a su derecha la siguiente pantalla.

• Seleccione los "Templates". Para propósitos de este ejemplo se seleccionará la categoría de "GENERAL" , la sub categoría de "CONSENT FORMS" y se seleccionarán dos Templates":
    • "Consentimiento para el uso de tratamiento"
    • "Solicitud de información y/o copia de expediente médico".
  • Presione el botón de "Add to Queue".
  • Luego presione el botónPhoto.pngpara ver el "Queue".
  • Se desplegará la siguiente pantalla, indicándole lo seleccionado.

• Seleccione a que proveedor desea asignar los códigos.
  • Presione el botón de "Apply" y espere a que el sistema descargue y copie las opciones seleccionadas a su sistema.
  • Mientras se descargan las opciones se desplegará la siguiente pantalla.

• Cuando la pantalla finalice de descargar los códigos frecuentes, se desplegará el siguiente mensaje.

• Presione el botón  de "Yes" para dar "restart" a la aplicación, para que la información se pueda visualizar en la aplicación.
  • Cuando entre nuevamente al sistema, diríjase al área de mantenimiento Settings/ Offices/Templatesseleccione la categoría llamada "GENERAL" y luego la sub categoría llamada "CONSENT FORMS".
  • Notará que se añadieron los dos consentimientos que se bajarón.