• Ir a la pantalla de "Template Store".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una especialidad.

• En el menú que se despliega a la izquierda, seleccione la opción de "Evaluation".

• Se desplegará a su derecha la siguiente pantalla.

• En la pestaña llamada "Present Illness", presione el botón de "Add to Queue", para seleccionar todas las secciones de la pestaña "Present Illness". Tambien tendrá la opción de escoger las secciones de su preferencia al presionar el botón de "Select Manually".

• Repita los mismos pasos para las pestañas "Review of System", "Past History" y "Physical Exam".
  • Cuando finalice de copiar las opciones que desea, presione el siguiente botónPhoto.png para ver el "Queue".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione a que proveedor desea asignar lo seleccionado.
    • Nota: La opción de "Apply To", si es un proveedor el que esta loggeado las opciones solamente se las podrá incluir a el proveedor que aparece desplegado solamente. El administrator será la única persona que podrá bajar opciones para ser aplicadas a todos los proveedores.
  • Presione el botón de "Apply", espere a que el sistema baje y copie las opciones seleccionadas a su sistema.
  • Mientras se copian las opciones se desplegará la siguiente pantalla.

• Cuando la pantalla finalice de bajar los códigos frecuentes, se desplegará el siguiente mensaje.

• Cuando entre nuevamente al sistema, diríjase al área del "Chief Complaint" que se encuentra en la pantalla de "Advanced Progress Note", para que pueda visualizar sus opciones que fueron descargadas.