Antes

• A todos los pacientes se les tiene que haber recolectado la manera de preferencia para ser contactado, este es el campo llamado "Preferred" en la pantalla de "Patients Detail". .
  • Para las comunicaciones vía correo electrónico, tiene que crear el "Template" a utilizar en "Settings / Office / Templates". Presione el botón llamado "Reminder Email Templates".

Después

• En la pantalla de "Appointment / Reports", filtre a todos los pacientes que se desea enviar el recordatorio. (Los pacientes que se desplieguen en esta pantalla serán los mismos que se desplegarán en la pantalla de "Reminders".)

• Presione el botón de "Reminders".
  • En el grid seleccione a los pacientes que desea enviar la notificación con un "Check mark".

• Seleccione la pestaña llamada "Email Settings".
  • Seleccione el "Template".
  • Llene el área del "Subject".
  • Edite el contenido del mensaje a enviar.
  • Seleccione el círculo de "Email" para enviarlo a través de correo electrónico.

• Presione el botón de "Send Message".
  • Se desplegará mensaje de "Emails sent successfully".

• Si desea enviarlo a través de mensaje de texto, seleccione el círculo de "SMS". (Paciente debe tener registrado su número de celular y la compañia del mismo en la información demográfica en la pantalla de "Patient Detail".)

• Se desplegará el siguiente mensaje de "SMS sent successfully".

• El paciente automáticamente recibirá la notificación a través de mensaje de texto.