Descripción de la Sección

Esta configuración permite al usuario seleccionar el formato del reporte de la nota de progreso. Al seleccionar la opción permite ver las áreas de "Chief Complaint", "Present Illness", "Past History" y "Custom Evaluation" como listados. Si la opción no está seleccionada las áreas se verán en formato de párrafo. (Ver ejemplos).

Acceso a la Opción

En la pantalla de "Advanced Progress Note" presione el botón de "Settingsy seleccione la opción llamada "Print Progress Note as Sorted list".

Ejemplos

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Progress Note as Sorted LIst"  seleccionada.

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Progress Note as Sorted List" NO seleccionada.