• Ir a la pantalla de "Settings / General / Staff & Providers" para abrir la pantalla de "Staff & Providers".
  • Una vez abierta la pantalla de "Staff & Providers" seleccione al proveedor que desea configurar el reporte de la nota de progreso.
  • Presione el botón de "P.N. Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Esta pantalla contiene todas las secciones que pueden ser desplegadas en el reporte de la nota de progreso.
  • Marque el "Check Mark" de todas aquellas secciones que desea que aparezcan en el reporte. Entre las opciones disponibles están:
    • Chief Complaint
    • Present Illness
    • Past History
    • Review of Systems
    • Physical Exam
    • Vital Signs
    • Assessment
    • Plan
    • Procedures
    • Patient Comments
    • Nurse Notes
    • Annotated Images
    • Addendum Notes
    • Anticipatory Guidance
    • Treatment
    • Clinical Tasks
    • OB Visit
    • Developmental Milestones
    • Triage
                                                    Nota: También se desplegarán las opciones que fueron creadas en la pantalla de "Evaluation Types".

• Puede cambiar la descripción de la sección, realizando el cambio en la columna llamada "Description".

• Presione el botón de "Save".
  • Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso. Se desplegará de la siguiente manera:

• Para cambiar el orden del despliegue de las secciones, regrese nuevamente a la pantalla de "Settings".
  • Arrastre hacia arriba o hacia abajo la sección que desea mover.
    • Nota: En este ejemplo se moverá la sección "Present Illness" hacia la parte superior.

• Presione el botón de "Save".

• Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso. Se desplegará de la siguiente manera:

• Nota: Note que ahora la sección de "Present Illness (P,I)", se encuentra en la parte superior del reporte.