Descripción de la Sección

Esta configuración permite al usuario crear categorías para poder agrupar las frases de evaluación que se estarán utilizando en la sección llamada "Clinical Evaluation".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Evaluation Tag Settings".

Secciones de la Sección

• Botón
    •  Close: Cierra la pantalla.

• Listado de las categorías disponibles:
    •  Edit: Permite seleccionar la categoría y añadirle las frases de evaluación que el usuario desee añadir.

• Save: Guarda los cambios realizados.

• Tabla: Pantalla donde se estará desplegando las diferentes categorías de evaluación.